Corso Personal Trainer
Il futuro del fitness è per chi vuole impegnarsi davvero.
inVictus Academy è il corso online più completo riconosciuto in tutta Italia.
Iscrizioni a Settembre
Corso Glutei
Il primo corso online rivolto ai professionisti che vogliono specializzarsi nell’allenamento dei glutei, per ottenere più risultati e fare la differenza sul mercato.
Scienza e Pratica del Natural Bodybuilding
Il libro più completo sull’ipertrofia, sintesi di tutte le evidenze scientifiche degli ultimi 30 anni e dell’esperienza agonistica sul campo, per ottenere il massimo stimolo ipertrofico e scolpire il tuo corpo con successo.
Cosa sono le calorie?
Cosa sono le calorie? Per definizione, le calorie sono un’unità di misura dell’energia. Ma nella pratica cosa vuol dire? E’ utile fare il calcolo delle calorie? E perché sono importanti…
Esiste il Natural Bodybuilding? (intervista a Massimo Brunaccioni @v_athlete )
Esiste ancora il Natural Bodybuilding? Oggi con…
Il Bodybuilding Femminile a 360° | Preparazione, esercizi e tanto altro
Il bodybuilding al femminile è un mondo…
Nutrizione negli sport di Endurance (con @MarcoPerugini )
L'alimentazione negli sport di endurance è forse…
I nostri libri
Solo chi conosce sceglie altrimenti crede di scegliere.
Questa è la filosofia alla base di Project inVictus e da questa filosofia nascono i volumi inVictus Editions. Utili strumenti a supporto della conoscenza.
Project Bodybuilding
Il manuale sulla ricomposizione corporea
Project Fitness Posturale
Il libro completo sulla postura, la gestione e la prevenzione degli infortuni
Project Exercise Vol. 2 – 2nd edizione
Libro sulla biomeccanica degli esercizi
Project Exercise Vol. 1-2 – 2nd edizione
I libri sulla biomeccanica degli esercizi
Project Calisthenics
Ipertrofia e forza a corpo libero
Project Exercise Vol. 1 – 2nd edizione
Libro sulla biomeccanica degli esercizi
Project Cross-Athlete (II edizione)
Il libro più completo sulla periodizzazione degli sport ibridi/cross training
Project Nutrition – 2nd Edizione – Il libro della nutrizione
Libro sull’alimentazione